Люлька строительная ZLP 630 (фасадный подъемник)


Цена: 165 т.р. с доставкой

Заказать
Люлька строительная (фасадная) - это металлическая платформа, предназначенная для высотной транспортировки рабочих, необходимых материалов и инструментов вдоль фасада здания. Данная модель ZLP 630 является самой широко используемой и востребованной моделью при строительстве, восстановительных и ремонтных работах. Максимальная грузоподъемность данной модели составляет, согласно названию, 630 кг., что позволяет ей поднимать тяжеловесные материалы и инструменты. Платформа может использоваться при подъеме на высоту до 100 метров и вмещать в себя одновременно до 4 человек. Преимущество данной модели ZLP 630 в том, что она оснащена системой аварийного спуска подъемника, а также ловителем, который защищает от перекоса платформы. Длина люльки может фиксироваться на 2-4-6 метра. Время сборки составляет 15 минут. Фасадный подъемник ZLP 630 представляет собой удобное, практичное, безопасное оборудование.

Строительные люльки или, как их еще называют, фасадные подъемники — техника чрезвычайно востребованная. Она используется для безопасного и удобного подъема людей, инструментов и материалов к месту проведения отделочных или ремонтных работ с наружной части здания. Управление техникой этого рода производят с рабочей площадки.

Использование фасадных подъемников: преимущества метода

Для выполнения отделочных и ремонтных работ используются и другие технологии. Это вышки-туры и промышленный альпинизм. Однако по сравнению с этими методами применение строительных и грузовых подъемников имеет немало значительных преимуществ, многие из которых являются решающими факторами выбора используемой технологии. Вот только самые значительные из них:

  • прекрасная точность управления;
  • ничем не ограниченная высота подъема;
  • возможность подъема значительных грузов — некоторые строительные подъемники имеют грузоподъемность до 800 килограммов и выше;
  • возможность работы в любую погоду;
  • наличие надежной твердой площадки большой площади, на которой могут поместиться сразу несколько рабочих и необходимые материалы и инструменты.

Кроме ремонтных и отделочных работ, люльки широко используются при мойке окон и фасадов высотных зданий. Эти работы, как известно, приходится выполнять достаточно регулярно в условиях мегаполиса с его пыльным и загрязненным автомобильными выхлопами и выбросами промышленных предприятий воздухом. Если пренебрегать мойкой, то со временем фасад теряет привлекательность, становится серым и скучным, что в конечном итоге отрицательно сказывается на общем облике города. Для поддержания в чистоте фасадов и окон высотных зданий использование современных строительных люлек часто оказывается единственно возможным вариантом технического обеспечения.

Остались вопросы? Звоните нам:
+7 (347) 298 58 83
и вы получите квалифицированную помощь в выборе и расчете товаров!



Рейтинг@Mail.ru